Innowine

[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_font_size=”16″ custom_margin=”20px|||”]

0-ee-copia-copia22 Bas

 

Innowine es una publicación digital  orientada a la divulgación científica, el desarrollo y la competitividad en el sector del vino.

La innovación cuenta con un lugar privilegiado en InnoWine. Es por ello que hemos desarrollado esta web con el objeto de que podamos compartir conocimientos, experiencias, ideas y, en el mejor de los casos, transmitir sensaciones.

Nicolás Chamfort… “Las pasiones hacen vivir al hombre, la sabiduría sólo le hace durar…”.

Espero que podamos compartir conocimientos y experiencias con quienes nos conceden el placer de visitarnos.

El editor

 

Firma-PNG-150-pix

Abraham Muinelo

[/et_pb_text][et_pb_divider admin_label=”Separador” color=”#c1201b” show_divider=”on” divider_style=”solid” divider_position=”top” hide_on_mobile=”on” divider_weight=”3″] [/et_pb_divider][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_font_size=”15″ custom_margin=”20px|||”]

AUTORES

Abraham

 

 

 

 

ABRAHAM MUINELOCreador de las publicaciones El Gourmet Digital, El Gourmet 3.0Innowine.

Ingeniero en Industrias AA.AA (USC) con posgrado en organización Industrial (UPV). Amplió su formación con estudios de ADE (USC) y con el Master oficial en Dirección de Empresas (USC). Actualmente lleva a cabo el Doctorado en Ciencias Económicas y Empresariales (UCM). Asimismo es máster  en RR.RHH (CEV), Master en Gestión de sistemas de Calidad y MA (Universidad de Barcelona) y Master en PRL en las tres especialidades (Universidad de Barcelona). Su pasión por el mundo del vino le llevó a ganar, en el año 2003, el premio extraordinario de proyectos FC a nivel CC.AA por el proyecto de  ingeniería “Diseño y construcción de una bodega con una capacidad de producción de 300.000 litros de vino acogidos a la D.O Rías Baixas” en el que se aportaban soluciones innovadoras de organización industrial, producción y comercialización.

Cuenta con 15 años de experiencia profesional. Ha sido ingeniero proyectista, jefe de dpto en varias empresas, director de calidad de un grupo empresarial y asesor en un organismo público. Actualmente es socio-director de los proyectos BQV Consultores y IWS Consultores. Es formador y consultor de empresas en las áreas de dirección estratégica, habilidades directivas, negociación, innovación estratégica y marketing y comunicación. Juez en torneos de debate en universidades y escuelas de negocio. colaborador en medios de comunicación. Apasionado del mundo del vino y el enoturismo.

[/et_pb_text][et_pb_divider admin_label=”Separador” color=”#c1201b” show_divider=”on” divider_style=”solid” divider_position=”top” hide_on_mobile=”on” divider_weight=”2″] [/et_pb_divider][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_font_size=”16″ custom_margin=”20px|||”]

 

Tzane

TZANE G. LAGO. Empresaria. Ha sido coordinadora de un medio de comunicación on line.  Compartirá con todos nosotros sus artículos.

[/et_pb_text][et_pb_divider admin_label=”Separador” color=”#c1201b” show_divider=”on” divider_style=”solid” divider_position=”top” hide_on_mobile=”on” divider_weight=”2″] [/et_pb_divider][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_font_size=”16″ custom_margin=”20px|||”]

 

JUAN MANUEL POSEIngeniero Agrónomo (USC) y Licenciado en Enología (UR). Enólogo. Aportará su amplia experiencia internacional en países como Chile, Sudáfrica, Australia, Italia, Nueva Zelanda y EE.UU.

[/et_pb_text][et_pb_divider admin_label=”Separador” color=”#c1201b” show_divider=”on” divider_style=”solid” divider_position=”top” hide_on_mobile=”on” divider_weight=”2″] [/et_pb_divider][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_font_size=”16″ custom_margin=”20px|||”]

 

ANDRÉS SOTOLicenciado en Enología (Universidad Rovira i Virgili). Enólogo con experiencia profesional en España, EEUU y Australia.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”Section” fullwidth=”on” specialty=”off”][et_pb_fullwidth_image admin_label=”Fullwidth Image” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_fullwidth_image][/et_pb_section]